tempat-wisata-yang-lagi-ngetren-atau-aduhai-di-bandung


Tempat Wisata Yang Lagi Ngetren Atau Aduhai Di Bandung

Posted by Admin | Kamis, 16 Maret 2017 - Dilihat : 564 kali

Pernah ga kalian ke Bandung?

Jalan jalan di Bandung, pernah ga?

Titik mana saja wisata di Bandung yang pernah kalian datangi?

Hehe… pertanyaan nya seolah saya yang paling tau aja yaa

Banyak banget tempat wisata di Bandung yang wajib kamu kunjungi. Mau wisata jenis apa aja ada di sini.

Wisata edukasi? seperti kunjungan ke museum, kunjungan ke pemerintahan, kunjungan ke industri, kunjungan ke universitas… semua ada

Wisata selfie?… dengan maraknnya sosial media, kan kita perlu update lokasi terbaik buat selfie ya? Nah bandung ini jago nya. Udah pernah nyoba tebing keraton, ? The Lodge ?, Kawah Ratu… kalau belum, kamu ketinggal tuuh

Wisata kuliner? jangan ditanya lagi, bandung mah pusatnya ateuh… sok mau jajan apa? mau makan apa? Atau mau makanan khas bandung? Apa aja ya makanan khas bandung itu?

Next… Wisata belanja? Gimana ga ngacay klo tau ada barang bagus dengan harga murah? wah wah ga ada mati nya klo kamu belanja di Bandung, fashionable dan dompetable hehe…

Lanjut Wisata Etnik Cultural ? Bandung mah biarpun modern, tapi tetap mempertahankan kebudayaan khas daerah… mau ke saung angklung udjo atau mau ke kampung tradisional… semua ada pokoknya

Terus terus… wisata apa saja yang sekarang lagi ngehits di Bandung?… nih daftar nya :
1. The Lodge, Maribaya Lembang
2. Farm House, Lembang
3. Floting Market, Lembang
4. Kampung Daun
5. masih banyak lagi lah yaa….
 
Partner Rental Mobil Bandung
Partner surya rental mobil Bandung, tersebar di beberapa titik wilayah di sekitar Bandung, untuk memudahkan akses dan waktu tempuh dalam penjemputan, berikut alamat website partner kami. 
 Silahkan kunjungi website kami untuk informasi lebih detail.   
 
Artikel Terkait Lainnya 
 

Tours Dan Travel Ke Tempat Pariwisata


SILAHKAN DOWNLOAD APLIKASI UNTUK ANDROID SURYA RENTAL

Include Driver..

Senin | 27 Maret 2017 Include Driver All New Avanza

Wajib Gunakan Sewa Mobil Bandung Include Driver - All New Avanza. Harga yang murah, bbm yang hemat,..

Tangkuban..

Senin | 17 Oktober 2016 Tangkuban Perahu

Bandung adalah salah satu tempat wisata paling populer di Indonesia, berbagai macam jenis wisata..

Sewa Mobil &..

Minggu | 11 Desember 2016 Sewa Mobil & Nikmati perjalanan Anda

Kendaraan adalah bagian penting dari kehidupan kita yang membantu kita untuk melakukan perjalanan..

Keindahan Situ..

Kamis | 27 Oktober 2016 Keindahan Situ Patenggang Sebagai Tempat Pariwisata

Situ Patenggang Bandung Bandung menjadi salah satu destinasi wisata yang menyuguhkan cukup banyak..

The Saatchi Gallery